【学生社团】树达学院丨“超燃学生社团号”列车来袭!

日期:2023-06-28 18:25浏览数:

~~~

“超燃学生社团号”列车于今日到站

请各位旅客有序排队依次搭乘。

不说了,人太多啦,快上车!本次列车已到达,请有序上车

嘿!大家好

我是本次“社团之旅”的列车长菌菌

接下来就由我来为大家介绍

此次旅行有哪些超燃超赞的学生社团吧

祝您此次旅途愉快!

始发站

阳光公益社

社团标语:

阳光公益,我们在行动;关爱特殊群体,传播爱心公益。

特色活动:

“河小青”志愿服务活动、长沙高铁站志愿活动、诚信驿站活动等等。

社团介绍:

阳光公益社是由在校大学生自发组织的,以“阳光公益—我们在行动”为口号、“关爱特殊群体,传播爱心公益”为宗旨的志愿者队伍。作为树达学院唯一公益性质的社团,阳光公益社一直致力于公益事业,自20083月成立团支部,便致力于树立树达学院青年志愿者的社会形象,传播爱心公益,将爱心的阳光带给每一个需要温暖的人。

第二站

DEF1

青扬竞技协会

社团标语:

运动不止步,青春不散场。

特色活动:

夜跑活动、街舞专场、羽毛球比赛、常规授课、线上运动打卡等。

社团介绍:

青扬竞技协会成立于2019年,目前综合了街舞、民舞、篮球、瑜伽、跆拳道、武术、滑板等多项体育类活动。我们秉承着“兴趣相投则聚之,筋骨舒展则舒之,身心愉悦则远之”的社团宗旨,带领会员在各种活动中提高身体素质,培养优良品行,同时弘扬树达精神、展现树达风采,让社团文化更加繁荣丰富。

D0B8C

第三站

BA55

风华文化艺术社

社团标语:

文若磐石笔如椽,自有风骨胜梅香。

特色活动:

书法比赛、新老交流会、戏曲分享会等等。

社团介绍:

风华文化艺术社成立于2019年,社团始终秉承着“文若磐石笔如椽,自有风骨胜梅香”的宗旨理念,致力于打造精品社团,现已加入湖南省高校文学社团委员会、湖南省书法协会、长沙戏剧联合会等交流平台。社团努力为会员们营造“书香横溢,风骨自在”的文化艺术氛围,并在文学、书法、戏剧等多方面发展,展示新一代大学生多才多艺的一面。风骨自在,华彩犹新,风华社欢迎热爱文学,热爱艺术的你的加入。

第四站

Yours音乐协会

社团标语:

乘着音乐的翅膀,聆听灵魂的声音!音乐协会有你意想不到的惊喜。

特色活动:

Yours音乐协会交流会、Yours音乐协会K歌之王比赛等等。

社团介绍:

Yours音乐协会成立于2019年,是一个团结友爱的集体,更是一个交流音乐的社团与音乐爱好者展现自我的平台,坚守“拓宽音乐知识,展现真实自我”的宗旨开展活动,提高同学们的音乐素养。音乐是情绪的表达,社团希望同学们能够通过享受音乐去享受生活。

各位旅客朋友们,列车即将到站

请您带好您的物品有序下车

愉快的时光总是短暂的

窗外一闪而过的景也只是匆匆一瞥

让我们相约能够在不久的将来,与你们相见

上一条:【学生社团】医学院 | 宝藏社团等你来pick!