化工学子,扬帆起航

日期:2019-09-26 22:04浏览数:

(通讯员 欧韬 杨维佳)923号的田径场显得格外的热闹,在这里将对新生的军训成果进行检阅。化学化工学院的新生们早早的来到了风雨长廊,他们也将向外界展示他们这十几天来辛苦训练的成果。

尽管今天的太阳非常的晒,但没有一个人抱怨,各个院的受训方阵都笔直的站在在田径场跑道上面,等候着最后的检阅。

军训成果检阅结束了,化学化工学院的新生们通过自己的努力取得了不错的成绩,在田径场上面,他们拍下了进入大学以来第一张全院的合照。

在拍完全院的合照之后,各个班也拍摄了自己班上的合照,经过军训之后,大家彼此之间都变得熟悉了,随着快门声响起,大家的此时笑脸也被保存下来了。

在军训检阅的过程中,这届新生的辅导员屈杜炜老师也在旁边陪伴着他们,看见他们取得了好成绩,他也非常的开心,对于这届新生,他祝愿他们会越来越好,做最棒的自己。

在军训的十余天里,与新生接触时间最长的莫过于化工院的教官们了,他们与标兵一起面对着镜头,记录下了这一宝贵的时刻。

除了教官,班导也是频繁出现在田径场上面的身影之一,看着自己带领的新生们顺利的结束了大学的第一个考验,他们也是非常的开心。

在合照结束之后,新生们用自己的方式来向班导和教官们表达了自己的感谢之情。尽管军训已经结束了,但在今后的学习生活中,班导和教官们仍然会继续帮助着他们,陪伴着他们。

编辑 雷燕明