【师大人物的一天】脚踏实地,奔走在路上的青传人;记“树达学院张公岭校区迎新文艺汇演”

日期:2019-11-25 18:06浏览数:

(通讯员 刘雨星 范中媛)2019年11月15日星期五晚,树达学院“不忘初心 牢记使命”主题教育暨迎新文艺汇演于长郡芙蓉中学大礼堂如期举行。树达学院青年传媒中心的成员们开始了奔走在宣传工作上忙碌的一天。

工作地点在树达学院张公岭校区,时间的仓促加上繁多的设备,树达学院青年传媒中心的成员们需要扛着各样的物品搭大巴前往目的地,只能在乘车的间隙中挤出休息时间。

抵达目的地后,立刻与19级树达新生工作人员交代晚会宣传及采访工作事宜,并在会场安装摆放设备,有条不紊地进行着一天的工作。

指导19级新生在晚会开始前着手他们的采访任务,包括人物专访和街头采访。

晚会前的采访工作结束,天色渐暗,前来参加晚会的领导老师和同学们已经陆续就坐,等待晚会的开始。

晚会过程中,青传成员穿梭在人群中、舞台下、后台里,只为了拍出心中最美的样子。不断摁下的快门键,是青传的传媒人对自己的更高要求。

华丽的表演、悠扬的歌声、铿锵有力的朗诵、饱含民族情谊的舞蹈,那些值得留恋的瞬间定格在了相机里。

最后,晚会在领导老师和同学们的歌声中落下帷幕,树达学院19级“不忘初心 牢记使命”主题教育暨迎新文艺汇演到此结束;晚会是新生们大学新生活的开始,同样,也是树达学院青年传媒中心传媒人的开始;青传人不断开拓着新的起点,因为青传人永远奔走在路上。

实习编辑 刘霑