【师大人物的一天】把9言欢,共叙衷情

日期:2019-11-25 18:52浏览数:

(通讯员 李珂莹 郭金淼 王雅慧)1116日晚,由法学院学生会承办的2019级迎新晚会在湘水之畔的江边学生活动中心拉开序幕。月影婆娑,流光斑驳,同学们齐聚一堂,共同欣赏由工作人员及各位演员带来的视听盛宴。

晚会伊始,法学院党委书记于烽、党委副书记陈胜国等领导老师出席此次晚会,观看迎新晚会上法学院同学的风采。

少年心事当拏云,相逢意气凭风起。来自19级的三位新生用动人的歌声唱出了对新生活的期待与同法学院相逢的无限喜悦。

越罗裙袂沾风,曼舞一段风月。多才多艺的研究生同学也来为晚会助阵,他们用优雅从容的笑容、精湛绝伦的舞姿引来一阵阵掌声。

演艺说学惟妙惟肖,笑语赢得满堂精彩。三名曲艺组同学通过贴近生活的情境,用平实的语言得到了观众的共鸣,让现场爆发起一阵阵笑声。

器乐组的同学也为观众们带来了碰撞交织的古风与电音、和谐自然的音律风韵。他们强大的表现力与感染力让观众们为之动容。

有趣而不落俗套的开场、令人捧腹不已的转折、生动形象的表情神态……话剧组的表演为观众们带来了太多惊喜。在欢笑的同时又有所思考,是话剧给观众们最好的礼物。

晚会的最后,活力四射的法学院学生会成员也登上舞台,为观众带来集体节目。他们动感的节拍、整齐的动作将晚会推向高潮。

活动结束后,法学院领导与老师同演职人员亲切合影。相机快门留下了他们的笑容,也记录了他们对此次活动的支持与付出。本次活动圆满结束,而新生对于法学院大家庭的了解刚刚开始。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。把9言欢,共叙衷情。来日方长,携手同行。

实习编辑 朱芸菲