励德党建+

励德党建

您的当前位置: 首页 > 励德党建 > 正文

校团委党支部召开“学习习近平总书记给‘中国好人’李培生、胡晓春重要回信精神”的支部委员会会议

日期:2022-09-17 23:28浏览数:

(通讯员 曾珂怡 童新月)9月16日,校团委党支部于励德楼会议室召开“学习习近平总书记给‘中国好人’李培生、胡晓春重要回信精神”的会议,党支部全体成员参会,会议由校团委书记陈天嵩主持。

会议伊始,党支部成员集中学习了李培生、胡晓春两位“中国好人”的先进事迹,并深入研习了中央宣传办、中央文明办《学习贯彻习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春重要回信精神》。参会老师们学习“中国好人”身上“在平凡中创造不平凡”的可贵精神品质,并就总书记回信内容展开了热烈的讨论,在会上互相交流、探讨如何向“中国好人”学习,如何发挥自身榜样力量去传播真善美,传递正能量,带动青年团员积极向上。

陈天嵩书记指出,本次习近平总书记对“中国好人”李培生、胡晓春的回信饱含了他对于广大劳动群众的赞美、鼓励、关怀,我们在学习两位“中国好人”的精神事迹的同时,要宣传贯彻习近平总书记的重要回信精神,引导青年团员深刻认识到勤奋劳动的价值,实干苦干的意义,做到“群众利益无小事,关键时刻敢担当”。

伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样力量。本次会议学习不仅使党员干部们明白了要大力弘扬三精神,激励广大师生职工们在平凡岗位上书写精彩人生,还助力学校的精神文明建设,为学校工作的顺利开展创造良好条件。