励德党建+

励德党建

您的当前位置: 首页 > 励德党建 > 正文

校团委召开第十一次共青团工作会议

日期:2022-10-12 23:06浏览数:

10月12日下午,我校在励德楼团委会议室召开第十一次共青团工作会议,校团委书记陈天嵩主持会议。

会议传达和部署了学校疫情防控及安全稳定工作,并就学生干部遴选、第25届研究生支教团培养管理、“青年学习·青春向党”主题读书活动、第九届青年文化艺术节、“挑战杯”竞赛、“林增平史学奖”及“杨树达奖”评选、双创基地项目遴选等工作进行安排,重点强调各学院要进一步加强团属媒体的规范管理,做好“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题教育实践活动安排。

校团委机关全体及各学院团委负责人参会。

编辑 胡蓓蓓

上一条:团省委基建部联合校团委开展“缅怀革命先烈,赓续伟业精神”主题党日活动

下一条:校团委党支部召开“学习习近平总书记给‘中国好人’李培生、胡晓春重要回信精神”的支部委员会会议