我校第26届研究生支教团开展专题学习交流会

日期:2024-05-10 20:25浏览数:

通讯员 黄子维 邓稀月为深入学习贯彻习近平总书记在五四青年节对全国广大青年的寄语精神,5月10日上午,我校第26届研究生支教团于励德楼校团委会议室开展专题学习交流会。

交流会上,研支团成员们观看了习近平总书记在五四青年节对全国广大青年寄语的相关视频报道,对习近平总书记此次寄语有了充分认识,深刻领会了其精神实质和核心要义感受到了习近平总书记对青年成长的关怀、对青年担当时代使命的信任。大家纷纷表示,将牢记总书记的殷切嘱托,继承和发扬五四精神,在乡村振兴、社会服务等领域发挥青年团员、研究生支教团成员的作用。

研支团成员徐筱迪结合自身实际,表达了对寄语精神的感悟和思考。她表示,从总书记的殷殷嘱托中汲取了前行的力量身为研究生支教团的成员,更要以实际行动践行总书记的嘱托和期望时刻铭记服务西部的志愿初心为乡村基础教育事业筑梦架桥为基层教育事业奉献青春力量

编辑 李雨轩