商学院召开第二十七次团员学生代表大会

日期:2024-06-07 01:10浏览数:

团员学生代表大会现场

陈天嵩表达校团委期许

何勇肯定工作成果

刘杰总结会议内容

全体老师和代表合影留念

(通讯员 历彦孜 周昕芮 汪子熙)66日下午,商学院于中和楼129报告厅召开第二十七次团员学生代表大会。校团委书记陈天嵩、学院党委书记何勇、党委副书记刘杰出席此次会议。商学院学工办老师和全体团员学生代表参与此次会议。会议由院团委书记郭书畅主持。

正式会议开始前,学院召开预备会议。与会代表听取了会议筹备工作报告、候选人及代表资格审查报告,审议并通过了提案工作情况、选举办法及监票人、计票人名单。第二十七届团委、学生会,第二十一届学生社团管理服务中心,第十二届青年传媒中心委员候选人依次上台进行竞选演讲。

正式会议在庄严的国歌中拉开序幕。

何勇致开幕词。他对出席会议的领导、老师和代表们表示欢迎和感谢,总结了过去一年商学院两会两中心、六大社团和商院学子取得的成绩,并对上一届学生干部的工作成果进行了充分的肯定。他希望新一届学生干部能求真务实、创新进取、坚定不移、团结奋进,学习贯彻习近平总书记五四寄语精神,再创商学院团学工作新辉煌。

陈天嵩对会议的召开表示祝贺。他表示,值此五四运动105周年之际,学院青年应继承和发扬五四精神,坚定不移听党话、跟党走,新一届团学干部队伍应传承党有号召、团有行动的优良传统,努力形成政治强、能力强、业务强、作风强的团学干部队伍。他对过去一年商学院团学组织取得的各项优异成绩表示肯定,并对下一届团学组织工作的开展表示关心与支持。

与会代表依次听取第二十六届团委、第二十六届学生会、第二十届学生社团管理服务中心、第十一届青年传媒中心的工作报告,并对上述报告和新一届委员候选人进行投票。

学工办主任颜坤公布了第二十七届团委、学生会,第二十一届学生社团管理服务中心,第十二届青年传媒中心委员选举结果。学工办副主任刘智勇宣读了商学院第二十七次团员学生代表大会团学组织工作报告票选结果。

刘杰致闭幕词。他对上一届学生干部的付出与奉献表示感谢,并对会议的主要内容进行总结。同时,他希望新一届学生干部能不忘初心、牢记使命,推动学院工作不断取得新发展,谱写团学工作新篇章。

一审编辑 张瑞恩

二审编辑 刘若妍

上一条:信息院人工智能系召开2024届优秀毕业生报告会暨2021级人工智能专业升学与就业工作启动会

下一条:物电院举办五四团内表彰大会暨"三书礼"学生奖学金颁奖仪式