物电院举办五四团内表彰大会暨"三书礼"学生奖学金颁奖仪式

日期:2024-06-07 00:42浏览数:

苏文华致辞

罗嵘致辞

颁奖仪式

与会老师合影留念

(通讯员 王贻菲 黄丹 段楚楚)66日下午,物理与电子科学学院(以下简称物电院)于格物楼509报告厅举办五四团内表彰大会暨"三书礼"学生奖学金颁奖仪式。"三书礼"董事长苏文华、物电院院长刘红荣、院党委书记罗嵘、院专职组织员吴浪波、副院长潘启沅莅临现场,院党委副书记郭铭伟担任主持人。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,全体参会人员起立,奏唱国歌。

刘红荣宣读2023-2024学年度五四表彰决定及2023"三书礼"学生奖学金表彰决定,并与参会领导嘉宾为获奖集体和个人颁奖。

"十佳学习标兵"获奖代表谢玉琼、"十佳团支书"获奖代表刘兴来先后发言。他们表示,今天的荣誉与表彰是认可也是鞭策更是对未来的期望,他们将与全体获奖学生一道,以崇高的理想、创新的意识、无畏的勇气,书写新时代共青团员的新篇章,不断完善自我,在青春赛道上步履不停。

苏文华认为如今取得的成绩离不开老师们的培养及支持,他希望学生们可以利用好学习资源,不断沉淀,脚踏实地地过好大学生活,努力为学术创新、科技发明、社会服务等领域做出贡献。

罗嵘充分肯定了物电院团学组织在团学工作中的奉献与付出。在全院师生的共同努力下,物电院在2023-2024学年取得了一系列成绩,涌现了一批奋发有为的新集体和优秀个人。

此次颁奖仪式鼓励学生以受表彰的先进团体和个人为楷模,见贤思齐,将个人的成长发展与国家前途命运紧密结合起来,致力创新,不断突破。

学工办老师,全体获奖学生及获奖团体代表、各年级部分学生代表参加此次颁奖仪式。

一审编辑 张瑞恩

二审编辑 刘若妍