生科院女子排球队荣获校学生排球赛第七名

日期:2024-06-06 00:49浏览数:

排球比赛现场

教练场外指导

生科院女子排球队队员合照

排球比赛闭幕式合照

(通讯员 刘雅菲 胡琳敏)531日至65日,我校于体育学院体育馆举行学生排球比赛。生命科学学院(以下简称“生科院”)女子排球队参赛并获得第七名及体育道德风尚奖。生科院学工办主任兼2022级辅导员周冲担任生科院排球队领队,2020级本科生谭亮担任生科院排球队队长。生科院女子排球队队员陈淑娟、邹宛彤、阿依努尔、喻琪、夏小倩、王乐怡、戴雪仪、周婷、刘琳参与此次排球比赛。我校各学院各级学生均前来观看比赛。

此次校排球比赛分为小组赛、交叉赛、半决赛和排位赛。生科院女子排球队与公共管理学院、美术学院、商学院、新闻与传播学院(以下简称“新传院”)的女子排球队先后在小组赛中进行较量,并以女子小组第一的成绩成功晋级。随后,经过与文学院的交叉赛、新传院的半决赛以及与马克思主义学院的排位赛,生科院女子排球队最终获得第七名的成绩。生科院女子排球队队员们表示,她们还会再接再厉,坚持刻苦训练,争取再创佳绩。

此次比赛能体现生科院学子的体育素质与体育道德,有助于提升同学们的体育技能,增强沟通、协调及领导能力。同时,此次比赛有助于展现当代大学生积极向上的精神风貌,充实其大学生活。

一审编辑 张瑞恩

二审编辑 刘若妍