商学院学子在校排球比赛中斩获佳绩

日期:2024-06-04 20:50浏览数:

女子组比赛现场(一)

女子组比赛现场(二)

男子组比赛现场

(通讯员 唐思佳 甘新悦 罗郁萱)为丰富同学们的课余活动,提升他们对体育活动的兴趣,增强同学间的凝聚力,6月1日至6月2日,商学院组织本科生、研究生于南院排球房参加2024年校排球比赛。

根据比赛队伍安排,商学院男子组选手先后对战历史文化学院、医学院、公共管理学院(以下简称“公管院”)三支队伍,女子组对战新闻与传播学院、生物科学学院、公管院三支队伍。为迎接此次比赛,参赛选手们在赛前开展了发球、传接球、拦网等方面的技巧练习,并在教练的指导下认真商讨战术。赛场上,选手们斗志昂扬,在团队协作上展现较高的水平,并保持着默契的配合。通过迅猛发球、巧妙拦网、机智轻吊等招式,商学院选手们占据比赛上风。随着比赛进程的推进,双方选手都展现出顽强拼搏、不甘示弱的精神品质。在双方队员的努力下,比分始终不相上下。临近尾声,比分稍低的队伍并未轻言放弃,仍然坚持到比赛的最后一刻。场外观众也积极地为选手们加油助威。赛后,他们为全体参赛选手鼓掌喝彩,现场气氛十分活跃与融洽。

经过激烈的比拼,商学院男子组与女子组均获得小组第三的成绩。

此次排球比赛不仅使同学们感受到参与体育活动的乐趣,也使同学间的团队协作能力得到提高。通过此次比赛,商学院学子展现出团结拼搏、积极向上的精神风貌,而对体育活动的热情与执着将进一步激励他们砥砺奋进。

一审编辑 陈泽瑞

二审编辑 彭开泰