物电院举行2024年度团学组织主要学生委员决选会议

日期:2024-06-06 01:26浏览数:

黄维宣读学生委员选举办法

蒋文卓宣布候选结果

工作人员、指导老师与候选人合影

(通讯员 黄浩男 王贻菲)6月4日中午,物理与电子科学学院(以下简称“物电院”)于格物楼109教室召开物电院2024年度团学组织主要学生委员决选会议。物电院学生工作办公室主任黄维、团委指导老师蒋文卓、学社管指导老师滕茂及学生会指导老师韩翔宇参加会议。

会议在庄严的国歌中正式开始。黄维宣读学生委员选举办法。他表示,选举由笔试、面试和决选三个环节组成,各环节的成绩将按照一定比例计入总分。新一届团学组织主要学生委员名单将依据总分从高到低产生。

十一位候选人依次发言。他们从个人的学习情况、个人荣誉、学生工作成果等方面展开介绍了自己的竞选优势,并对所竞选职位作出未来展望,阐述自己对未来工作应如何开展的看法。

候选人演讲完毕后,现场观众有序填写了选票并交由计票人完成统计。

蒋文卓宣布了此次决选大会的结果,并向学院新一届团学组织主要学生委员表示祝贺。

此次决选大会旨在通过民主决议的方式让同学们参与到学院的团学建设中去,加深他们对院团学工作的了解。物电院2022级和2023级部分学生参加此次活动。

一审编辑:佘亚

二审编辑:刘墨菡

上一条:物电院举办五四团内表彰大会暨"三书礼"学生奖学金颁奖仪式