湖南师范大学防诈骗安全知识竞赛决赛在新传院举办

日期:2024-05-19 16:09浏览数:

(通讯员 李雨霏 刘家玮 袁理)5月16日下午,由校学生会和研究生会联合主办的“2024年权益月系列活动——防诈骗、安全知识竞赛”决赛在新闻与传播学院四楼书山论坛举办,我校保卫处处长黄松柏、后勤管理处处长黄智勇、研究生院副院长胡水清、校团委书记陈天嵩、校团委副书记胡滢出席此次活动。

此次竞赛围绕防诈骗以及各类安全知识在全校范围内开展,分本科生组与研究生组,经学院初赛、校级复赛,本科生共6组、研究生共5组进入决赛,经决赛角逐,最终分别评选出一、二、三等奖。

通过此次竞赛,有利于提高同学们的诈骗防范意识,避免掉入诈骗陷阱,保障自身安全。

附获奖名单:

本科生组