数统院开展本科教育教学审核评估启动会

日期:2024-05-12 19:24浏览数:

会议全景

颜中玉与专家交流

与会人员

(通讯员 匡俊 杨浩天 黄美绮)5月8日上午,数学与统计学院(以下简称“数统院)于格物楼307报告厅开展了本科教育教学审核评估启动会,数统院全体教职工参与此次会议。

此次会议为线上会议。会议伊始,颜中玉书记对教育部教育质量评估中心的领导与专家组成员表示欢迎,并交流讨论会议议程。随后,专家组成员代表为本次教学审核评估工作发表了相关意见并提出具体要求。他们对湖南师范大学在教育事业上的成就表示肯定,并分享了各自在教育教学改革方面的经验和见解,为学校的审核评估工作提供了宝贵的参考和启示。

专家指出,开展本科教育教学审核评估是湖南师范大学深化教育教学改革、提高教学工作质量的重要举措。通过评估,学校将能够全面了解当前本科教育教学的现状和问题,明确未来的发展目标和改革方向。同时,这也是学校积极响应国家教育改革号召,推动高等教育内涵式发展的具体行动。

此次启动会的开展标志着湖南师范大学本科教育教学审核评估工作正式拉开序幕,鼓励数统院不断推动教育教学改革创新,提升人才培养质量,为培养更多优秀人才做出更大的贡献。同时,这也将为数统院的教育工作的开展注入新的动力和活力。

一审编辑 陈泽瑞

二审编辑 唐亘嫣