医学院开展“花开笑声甜,医路伴童颜”志愿服务活动

日期:2023-03-15 14:00浏览数:

志愿者教导孩子们画画

志愿者陪伴孩子们画画

志愿者陪伴孩子们读书

志愿者合照

(通讯员 于淼 杜航)3月13日下午,医学院团委青年志愿者工作部组织开展的“花开笑声甜,医路伴童颜”志愿服务活动在湖南省儿童医院迪士尼小屋顺利开展。

活动当天,志愿者们提前到达了湖南省儿童医院迪士尼欢乐屋去领取志愿服,随后便开始了志愿活动。志愿者手把手教导孩子们画画,学习手工,搭积木等,陪伴孩子们玩游戏、看书,锻炼孩子们的动手能力,拓宽孩子们的知识视野,让孩子在手工和书籍中受益并得到乐趣。

此次志愿活动不仅给小朋友们带来了欢乐,同时也彰显了我校学子乐于奉献的良好风貌,展现了医学生应有的责任与担当,呼吁更多的青年志愿者投入到志愿服务的活动中去。

编辑 安羿瑾 徐嘉乐