医学院开展女生节“青春展芳华,奋进新征程”主题活动

日期:2023-03-15 14:05浏览数:

活动负责人留影留念

大家报名参加活动

抢凳子游戏

“医学名词知多少”游戏

(通讯员 戈欢庆 刘润红 鹿晨)3月12日下午,为了让医学院女生更好地感受节日氛围,展现青春风采,医学院学生会健康服务部在咸嘉湖田径场举办女生节“青春展芳华,奋进新征程”主题活动,部分本科学生参加。

此次活动包括“踩出好运”、“转转乐”以及“医学名词知多少”三个游戏,每四个人组成一队,自由选择想要参与的项目,在游戏中获胜的队伍可以到相应游戏的工作人员处领取奖品。活动过程中,女生们齐心协力,共同通过了一个个游戏关卡。在“踩出好运”游戏中,各队伍之间进行PK,在规定时间内互相踩爆对方队员的气球,充分展现了女性力量。在“医学名词知多少”游戏过程中,每组的第一个女生在不能发出声音的情况下向下一个人传递信息,再由最后一位女生说出名词。这不仅考察成员对知识的掌握程度,更考验团队的协作能力与默契程度。

此次活动不仅弘扬了女生“自尊、自信、自立、自强”的精神,促进医学院女生的成长成才,更营造了积极向上、健康文明的校园文化氛围,让女生的魅力在三月的春风里随梦想一起飞扬。

编辑 安羿瑾 徐嘉乐

上一条:树达学院教师教育系开展“敬老爱老,时光不老”主题志愿活动