马院团委举行素质拓展活动

日期:2022-10-24 10:47浏览数:

各部门负责人于校门口进行打卡

各部门负责人和干事合影

团委全体成员姓名牌

团委宣传部表演小品

(通讯员 周昆慧 杨海祺 卡的热亚)10月22日下午,为增进干事与负责人之间的熟悉程度,马克思主义学院团委举行素拓活动。此次活动由团委学生副书记傅玉、杨金鑫主持。

在活动中,各部门干事分成六组,到固定地点进行打卡。打卡结束后,各部门负责人有序将干事带教室。傅玉、杨金鑫、周玺怡为每位干事分发负责人准备的姓名牌、明信片及小零食,并为打卡活动第一名和第二名的队伍颁奖。

干事进行简短的自我介绍后,负责人和干事交换晚餐,并以部门为单位,表演了形式多样的节目,进行了抢凳子、击鼓传花游戏。活动最后,团委所有成员集体合影留念。

此次活动,展现了团委各成员多才多艺的一面,增强了干事对团委的了解,使干事能够更好的投入到以后的工作中。

实习编辑:李锦怡

一审:刘若妍