文学院团委赴长沙市望城区郭亮村暑期社会实践团举办开营仪式

日期:2022-07-07 22:56浏览数:

院团委书记周紫阳发言

全体合照留念

(通讯员 谭舒云 唐清华 赵婧卓)7月4日上午,文学院团委赴湖南省长沙市望城区郭亮村暑期社会实践团在郭亮村村委会举行了开营仪式,正式迎接新生入营。此次开营仪式由活动组成员李妍佳主持,院团委书记周紫阳、铜官街道郭亮村党总支副书记佘干、实践团全体成员以及参与此次暑期活动的全体学生和家长参加。

周紫阳在发言中对郭亮村的配合以及家长们的支持表示了感谢,并表达了对以后长期合作的期待。他指出,这次实践活动不仅能够给学生们带来丰富的课外课程,也能够为实践团的成员将来走上教师岗位奠定坚实的基础,希望大家都能够开开心心地学,并有所收获、有所成长。最后,周紫阳对安全问题做出了强调,提醒小朋友们上下学一定要家长接送并保证自己的安全。

佘干在致辞中表达了对实践团到来的欢迎,并从防溺水、交通问题等方面对学生的安全问题进行了强调。其中,佘干对小朋友的课堂纪律做出了要求,希望小朋友们在课堂上不要吵闹、认真听讲。

开营仪式最后,团队代表赵婧卓表明实践团成员对参与此次活动怀有高度热情,也对各项工作做好了充分的准备,此后全体成员拍照留念。

一审 谭舒云

二审 徐嘉乐

上一条:数统院“缘逢苗城”暑期社会实践团为学生普及心理健康教育知识