数统院“师闪志风”暑期社会实践团开展问卷调查活动

日期:2022-07-07 22:56浏览数:

调研组成员发放调查问卷

学生填写调查问卷

调研组成员整理分析调查问卷

(通讯员 赵莫丽 黄萌宇 谷婷)为掌握金云村基本情况,发掘金云村近年发展过程中的不足,为调研组的乡村振兴规划提供重要依据, 7月6日下午,数学与统计学院“师闪志风”暑期社会实践团于双湖小学三至五年级教室开展关于金云村红色教育开展情况和基础设施建设的问卷调查活动。

活动伊始,调研组成员将两份问卷一一发放至各位学生。此次问卷调查就学校多媒体设施、食堂卫生状况、饮用水的提供、消防设施、垃圾分类、农业机械化以及红色教育讲座、红色旅游景点、红色文化的科普等共计两大类多个方面的问题展开了全面调查。此外,调研组成员在线上向家长发放了调查问卷,通过线上线下相结合的形式,调查多方主体的意见。

此次问卷调查为调研组后续研究工作的开展提供了宝贵的资料,调查结果及其相关分析、建议正在整理中。

一审 谷婷

二审 欧辉

三审 于冰妍

上一条:文学院团委赴长沙市望城区郭亮村暑期社会实践团举办开营仪式