公管院教师代表看望艺智营暑期社会实践团

日期:2022-07-12 21:17浏览数:

队长向老师们汇报实践成果

教师代表慰问艺智营团队

政府人员与教师代表开展座谈会

参会人员与艺智营团队合影

(通讯员 曹书梦 唐思敏)7月11日上午,艺智营实践团指导老师谷玉良、院领导老师刘操、林哲旭等五人深入益阳市安化县羊角塘镇大坪村,看望正在当地开展暑期社会实践活动的艺智营队伍,并与当地政府工作人员召开座谈会,羊角塘镇镇党委书记高怀望、大坪村党支部书记王学军出席会议。

会上,老师们亲切关心团队实践、衣食住行等方面的情况,认真听取有关实践队伍工作的汇报。他们代表学校学院感谢羊角塘镇大坪村对此次暑期实践活动的大力支持,并对大坪村开设研学基地的规划表示赞许,对实践团成员下乡服务基层的行为表示鼓励。谷玉良强调,暑期社会实践是积极响应乡村振兴战略的务实举措,更是青年学子了解社会、成长成才的必经途径。他敦促成员抓紧最后的实践时间,做好经验总结,积极发挥师大学子的模范作用。

王学军对艺智营实践期间谦虚仁爱、认真负责的态度给予了肯定,希望师大公管院与大坪村建立长久交流关系,促进大学生综合素质的提高与当地中小学教育的发展。会议结束后,此次参会的人员一起合影留念并共进午餐。

教师代表的慰问进一步激发了暑期社会实践团的工作热情,让艺智营队员备受鼓舞,纷纷表示要再接再厉,为乡村振兴汇聚磅礴青春力量。

一审 唐思敏

二审 于冰妍