商学院青传赴永定暑期社会实践团前往张家界茅岩莓有限公司进行调研

日期:2022-07-13 21:28浏览数:

负责人向团队成员讲解

品茶

(通讯员 杨凤鸣)6月28日上午,湖南师范大学商学院青传赴永定暑期社会实践团前往张家界茅岩莓有限公司参观调研张家界茅岩莓有限公司负责人吴鑫接待并带领团队成员参观公司。

吴鑫带领团队成员参观公司展厅,就茅岩莓的发源地——张家界的风俗文化、公司概况以及茅岩莓的产销状况向团队成员进行介绍,并邀请团队成员在展厅的茶文化体验中心品尝茅岩莓茶。队长阙庆琳从茅岩莓的销售端如销量和销售渠道提出问题,吴鑫耐心解答:茅岩莓通过新媒体进行品牌推广,努力打造成一款保健产品,体现其药食同源的特质,在疫情期间实现增收翻倍。吴鑫表示,茅岩莓的推广主要在它的功效,通过外贸部对接国际,将茅岩莓远销海外。同时,公司积极推进茶旅融合实现乡村振兴,在贫困乡村建立茅岩莓核心产区,向当地农户无偿传授相关技术,直接拉动就业,承担起龙头企业的责任和使命。茅岩莓致力于打造好中国驰名商标,并与大学的科研团队合作来打造更多新兴产品。

实践团成员向吴鑫表示感谢并合影留念。

商学院青传赴永定暑期社会实践团全体成员参加此次调研。

一审:黄晓蕊

二审:郭书畅