树达学院“青春之我”暑期社会实践团开展实践活动见面会

日期:2022-07-13 11:56浏览数:

合影留恋

实践活动见面会现场

(通讯员 彭卓 邹致远 高鸣焯)7月1日下午,树达学院“青春之我”赴益阳市张家塞乡乌龙堤村暑期社会实践团于乌龙堤村村委会开展暑期社会实践活动见面会。张家塞乡党委委员鲁伟一,乌龙堤村村支书熊涛、乌龙堤村妇女主任陈丽、乌龙堤村治安主任付可、树达学院团委书记胡蓉等参加此次见面会。

熊涛对乌龙堤村的基本情况作了简要介绍,他强调,各位同学在暑期社会实践过程中要注意用电和预防溺水等安全问题,并希望各位同学利用自身所学专业知识为乌龙堤村的振兴和发展提出建议。

胡蓉向村委会的支持和配合表示感谢。她希望,在本次暑期社会实践过程中,树达学子能够展现出新时代青年风采,发扬“仁爱精勤”的校训精神。

树达学院暑期社会实践团全体成员参与此次会议。

一审:丁莉敏

二审:滕湘莹