树达学院经管系、理工系三下乡“夏乡情”队举办红色论坛活动

日期:2022-07-13 11:50浏览数:

“夏乡情”副队长刘希担任主讲人

“夏乡情”队员肖洋与金华村党员进行交流

(通讯员 刘雨佳 高陈成 谭榕坪 )6月29日下午,树达学院经管系、理工系“夏乡情”代表队赴岳阳市湘阴县暑期社会实践团在岳阳市湘阴县金龙镇金华村举办以“喜迎二十大 ,共叙国家情”为主题的红色论坛活动。副队长刘希担任此次活动主讲人。

主讲人刘希向大家讲述了“半条被子”红色教育故事。他表示,青年党员应向老党员看齐,牢记初心与使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,为社会发展贡献更多力量。

金华村党总支书记黎红伟作总结发言。他指出,迎接党的二十大,弘扬中国共产党百年奋斗精神,传承红色革命基因,有利于青年党员学习中国共产党的历史,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚强大青春力量。同时,他强调作为青年党员应深入学习党史,做到知史爱党、知史爱国,做到常怀忧党之心、为党之责、强党之志。

金华村党总支全体同志及树达学院经管系、理工系“夏乡情”代表队赴岳阳市湘阴县暑期社会实践团全体成员参加此次活动。

一审:宋雨婷

二审:滕湘莹

上一条:树达学院“青春之我”暑期社会实践团开展实践活动见面会

下一条:树达学院经管系、理工系三下乡“夏乡情”队开展调研交流会