树达学院教师教育系暑期社会实践团与马路镇完全小学开展交流会

日期:2022-07-12 10:13浏览数:

实践团成员展开讨论

暑期社会实践团队长与马路镇完小二位校领导合影

(通讯员 伍欣 朱旺 陈晶玲)7月10日中午,树达学院教师教育系赴益阳市安化县暑期社会实践团与马路镇完全小学开展交流会,马路镇完全小学副校长唐敏忠、学生处主任谌球参加此次会议。

此次会议,唐敏忠再次表示对“星与心源”三下乡代表队的欢迎,并向在学生方面、疫情防控方面、教育方面、个人方面作出工作交流。并希望成员们能“满怀希望的来,满怀欢乐的回去”。

学生处主任谌球向大家表示由于财政政策问题无法给实践团提供更好物资的歉意;提到暑期社会实践团需认真配合学校的工作,对个人安全作出高度重视,避免出现安全问题;希望在未来能够多次开展暑期社会实践活动,并强调在日常工作中,有关个人礼貌的问题。

树达学院教师教育系赴益阳市安化县暑期社会实践团部分成员参加此次交流会。

一审 蔡婉佳

编辑 刘琪轩

上一条:树达学院教师教育系暑期社会实践团与实践地茶厂展开交流学习

下一条:树达学院暑期社会实践团开展“牢记初心使命,共创美好明天”文艺晚会