世承书院“造梦湘游”暑期社会实践团赴湖中社区发放英语启蒙教材

日期:2022-07-13 17:07浏览数:

装订教材

讨论分发流程

社区儿童领取教材

社区家长领取教材

(通讯员 袁静暄)7月7日下午,世承书院“造梦湘游”暑期社会实践团来到湖中社区一楼会议室,为湖中社区家长免费发放英语启蒙教材。教材种类共计5种,数量共计100余本。湖中社区团支部书记肖婷与“造梦湘游”团队负责人施绮幸进行对接。

这些教材由团队在实践活动准备阶段经导师推荐及多方调研挑选、印刷、装订成册,最终免费送到湖中社区的家长和孩子手中。在分发时,湖中社区团支部书记肖婷来到现场,与“造梦湘游”团队负责人进行沟通交流,并关心团队在望月湖幼儿园实践活动的开展情况以及实践期间的日常工作。最后,团队负责人对实践地一直以来的支持配合表示感谢,团支部书记也表达了对团队捐赠启蒙教材的感谢。

据悉,“造梦湘游”团队计划在暑假中后期,将在腾讯会议上根据需求为湖中社区的孩子开展教材解读的无偿线上课,社区与团队的工作交流仍在进行中。

一审 施绮幸

二审蒋舞孟

上一条:教育科学学院赴宁乡市双江口镇莲花山村暑期社会实践团参与成长营开营仪式

下一条:教育科学学院赴宁乡市双江口镇莲花山村暑期实践团围绕社会教化情况对廖剑强老师展开专题访谈