商学院青传赴永定社会实践团前往张家界国家森林公园进行问卷发放收集

日期:2022-07-16 22:04浏览数:

街头问卷发放

进店发放问卷

(通讯员 董怡 顾乐)6月28号下午,商学院青传赴永定社会实践团前往张家界国家森林公园进行问卷发放。

此次问卷以“莓茶产业品牌推广调查研究”为主题,调研组员面向张家界本地人、游客、外来务工者三类人群发放问卷,了解他们对于莓茶以及莓茶产业品牌的看法。在问卷发放和填写的过程中,调研组员阙庆琳、顾乐等人发现,部分第一次来到张家界的游客根本没有听说过莓茶,因此难以配合填写问卷。但总体而言,在双方的共同努力下,问卷发放填写情况良好。

此次问卷发放收集为调研报告的数据分析提供了一定的信息,也让队员对当地莓茶品牌的知名度有了深层次的了解。

商学院青传赴永定社会实践团全体成员参与此次活动。

一审:黄晓蕊

二审:郭书畅

上一条:商学院青传赴永定暑期社会实践团于王家坪镇木山村采访茶农

下一条:商学院赴岳阳市平江县暑期社会实践团开展推广普通话活动