树达学院经管系、理工系三下乡“梦湘行”队开展团辅活动

日期:2022-07-18 21:47浏览数:

一块钱五毛钱游戏

指南指北游戏

(通讯员 何缨 尹燕燕 高陈成)7月16日下午,树达学院经管系、理工系“梦湘行”代表队赴岳阳市湘阴县樟树中学暑期社会实践团于樟树中学教学楼前坪开展主题为“向阳生长,从心启航”的心理团辅活动。此次团辅活动由实践团队员吴桐语主持。

活动由一块钱五毛钱、指东指西、青蛙跳水三个游戏组成。活动前,吴桐语将所有学生分为四个小组,各小组在实践团其他队员的指导下完成游戏。游戏氛围积极向上,参与游戏的同学都热情高涨、积极参与。

通过此次心理团辅活动,拉进了老师与同学的距离,进一步促进了同学间的沟通协助,增强了班级的凝聚力,营造了健康向上的校园氛围。

树达学院经管系、理工系三下乡“梦湘行”代表队赴岳阳市湘阴县暑期社会实践团全体成员参加此次活动。

一审 丁莉敏

二审 张怡然

上一条:音乐家聂运省应邀参加地理科学学院赴江永暑期社会实践活动