【生科院暑期社会实践】生科院三叶草园艺社暑期实践团参加启动仪式暨志愿者见面会

日期:2022-07-18 00:00浏览数:

首林峰讲话

实践团全体成员合影

(通讯员 宁玲惠 赵曼 刘智慧)7月15日下午,生命科学学院三叶草园艺社赴郴州市苏仙区白露塘小学暑期社会实践团与白露塘小学校委会成员开展暑假“爱心传承支教活动”启动仪式暨大学生志愿者见面会。白露塘小学校长首林峰担任会议主持副校长李吉斌、唐容容教务办主任文斌政教处主任陈俐璇后勤处主任吴代万、办公室主任张红娟少先队辅导员李思琪参加此次会议。

首林峰对志愿者表示欢迎,希望志愿者能够在小学度过充实而有意义的暑期实践,向志愿者们介绍学校的情况和历史渊源会议强调了大学生需要增强自身安全意识,注意上课期间学生的安全。李吉斌介绍支教期间的食宿情况唐容容对教学活动的开展提供建议,提出检验教学效果的标准与要求。文斌介绍暑期分班情况及其他教学具体事宜。陈俐璇提出学生道德教育方面的要求。志愿者进行简单的自我介绍,提出三下乡暑期实践活动的想法。活动最后,参会全体成员合影。

此次会议增强了志愿者对白露塘小学的了解,有助于志愿者在白露塘小学的工作顺利开展。

暑期实践团全体成员参加此次活动

一审 龙欣然

二审 钟雨佳

上一条:数统院“幕阜行旅”暑期实践团成员接受当地企业家物资捐赠