【生科院暑期社会实践】生科院三叶草园艺社暑期实践团参加“爱心传承”活动启动仪式

日期:2022-07-17 23:54浏览数:

实践团成员参加仪式

(通讯员 陈湘君 刘智慧 赵曼)7月15日下午,“苜蓿采采,初心不改”——生命科学学院三叶草园艺社团支部赴郴州市苏仙区白露塘小学暑期社会实践团参加2022年苏仙区教育基金会“爱心传承”活动启动仪式。苏仙区教育基金会副理事长何建民主持此次仪式。苏仙区教育基金会理事长田振江、五里牌中学校长陈平勇、白露塘小学校长首林峰、博才社会工作服务中心负责人邓文芳等参加此次仪式。

此次仪式分为田振江致辞、基地学校校长讲话、大学生志愿者代表刘智慧讲话和仪式结束后合影四个部分。田振江表示,“爱心传承”活动已有多年历史,作为教育公益活动,其助力乡村留守儿童教育的同时,培养志愿者的公益慈善意识,增强志愿者的社会责任感,传承爱心。陈平勇、首林峰、邓文芳介绍了所在基地情况,对志愿者表示欢迎,希望志愿者们发扬艰苦奋斗精神。刘智慧代表志愿者感谢基金会等多方的支持,并表示会贯彻落实三下乡“传薪火”的精神。最后,田振江强调了志愿者自身的安全问题,并预祝此次活动圆满成功。

此次活动拉开了三叶草园艺社暑期社会实践活动的序幕,为活动的开展奠定了良好的基础。

暑期实践团全体成员参加此次启动仪式。

一审 龙欣然

二审 钟雨佳

上一条:【生科院暑期社会实践】生科院三叶草园艺社暑期实践团参加启动仪式暨志愿者见面会

下一条:【生科院暑期社会实践】生科院三叶草园艺社“七彩假期”暑期实践团举办师生见面会