数统院“幕阜行旅”暑期实践团成员接受当地企业家物资捐赠

日期:2022-07-18 13:05浏览数:

余会保、钟览飞、李汉民讲话,表示对团队的支持

队员与余会保、钟览飞、李汉民等合影

(通讯员 姚语 苏拉)7月15日上午,平江县三市镇教育基金会秘书长余会保、副秘书长钟览飞及三市镇企业家李汉民赴爽口中学看望和慰问湖南师范大学数学与统计学院赴湖南省岳阳市平江县暑期社会实践团(以下简称“幕阜行旅”)成员,对幕阜行旅团队所做的志愿活动表示关心和支持。

为了让幕阜行旅团队成员保持营养均衡,余会保等人将水果拼盘,西瓜,平江特产麻辣王子等物资赠与队伍全体成员,并且代表三市镇全体人民对幕阜行旅暑期实践活动表示支持。在爽口中学副校长周根深的引领下,余会保等一行人及幕阜行旅全体成员前往会议室进行工作交流。会议过程中,余会保对幕阜行旅成员的实践活动表示感谢和鼓励,对队员肯吃苦的行为表示肯定,并希望所有队员再接再厉,在活动中有成长、有收获。

幕阜行旅队长姚语对镇上人们的帮助表示感谢。她认为,这更加激励了队伍的斗志和工作激情。队伍将倍加珍惜此次实践机会,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入社会实践活动当中去,为乡村教育建设作出大学生应有的担当与奉献。

一审 姚语

二审 熊密密