树达学院经管系、理工系三下乡“梦湘行”队开展趣味运动会

日期:2022-07-17 10:14浏览数:

螃蟹运球比赛

南水北调比赛

(通讯员 何缨 吴桐语 高陈成)7月13日下午,为培养孩子们对运动的兴趣,促进校园文化的发展,树达学院经管系、理工系“梦湘行”代表队赴岳阳市湘阴县樟树中学暑期社会实践团在樟树中学操场开展主题为“快乐运动,健康成长“的趣味运动会。趣味运动会由实践团队员李东积主持。

李东积向同学们介绍了本次趣味运动会单人跳绳、螃蟹运球、南水北调、两人三足、抢凳子五个项目的比赛规则,并强调在比赛过程中,同学们应注意个人安全问题,做好防中暑措施,秉持“安全第一,比赛第二”的原则。

比赛过程激烈有趣,气氛和谐活跃,同学们都以积极向上的态度应对比赛。此次趣味运动会旨在,加强同学们团队协作的能力,丰富同学们的课余生活,促进同学们的全面发展。

树达学院经管系、理工系三下乡“梦湘行”代表队赴岳阳市湘阴县暑期社会实践团全体成员参加此次活动。

一审 丁莉敏

二审 张怡然