工程与设计学院暑期三下乡团队与大飘村学生开展教室装饰活动

日期:2022-07-15 12:20浏览数:

教学老师协助同学们装饰教室

教学老师装饰材料准备过程

同学们写下的留言

(通讯员 李思薇 汤凯文)7月12日早晨,工程与设计学院绿丝带协会暑期社会实践团队员闫妮组织与大飘村学生开展教室装饰活动师生合作装饰给教室增添了新风采

7月12早晨,工程与设计学院绿丝带协会暑期社会实践团队员提前准备好装饰材料活动中,师生们一起动手美化教室。教师组谢朵和闫妮根据班级学生的年龄特点分发装饰材料,巧妙构思、精心布置,营造出了一个更有童趣的班级文化氛围。教室的许多角落都被师生们赋予了无限的创意和精彩。

通过此次师生协作的活动教室的墙被赋予了灵性,浸润班级文化,引领孩子们童心飞扬筑梦成长。班级文化的建设对学生具有潜移默化的教育影响力和感染力,对学生的教育以及成长、成才起着不可估量的作用。

一审 刘明芳

二审 米静

上一条:历文院知行合一暑期公益支教团开展蔬菜水果知识科普小课堂