教科院“同心燃梦”团队举行文艺汇演

日期:2022-07-21 12:02浏览数:

同学们表演太极拳

汇演结束后团队与同学们合影留念

(通讯员 单妮)7月19日晚,教科院“同心燃梦”团队在怀化市中方县下坪学校举办了文艺汇演,团队全体成员和夏令营全体学生参与演出。这次的文艺汇演包含了合唱、独唱、舞蹈、心理剧等多种表演形式,是实践团和下坪学校的学生努力多天的结晶。

本次汇演的舞蹈节目有群舞《一起向未来》、《小城夏天》、《少年》,交谊舞《大风吹》和独舞《麦浪》、《拉丁串烧》。同学们用曼妙优雅的舞姿吸引了观众的视线。歌唱节目有《第一眼遇见你》、《背对背拥抱》、《听我说谢谢你》、《可惜不是你》、《少年中国说》,同学们以音寄情,表达了新时代少年的壮志和对实践团的不舍。同学们还带来了太极拳和心理剧的精彩演绎,现场气氛热烈。掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下形成了一片激情四射的海洋,同学们用真挚的情感和热情的表演将晚会气氛推向高潮。最后,成员们带来彩蛋节目,在舞台上抒发自己十五天实践的感想收获,与下坪学校的同学们告别,并合唱《再见》。

山水有相逢,春风入卷来。”在下坪学校的十五天,团队走出校园,走进社会,走上了理论与实践相结合的道路。希望队员们和下坪学校的同学们都能越来越好,期待来日相见。

一审 郭祉萱

编辑 刘琪轩

上一条:教科院赴怀化市沅陵县暑期社会实践团开展团体心理辅导系列活动