音乐学院“筑梦·创青春”暑期社会调研团开展问卷调查工作

日期:2022-07-22 06:44浏览数:

(通讯员 杨若茜 姚苏萌 雷鸣蝉)7月21日,湖南师范大学音乐学院“筑梦·创青春”暑期社会调研团在长沙县望仙桥社区,对社区居民的美育程度开展问卷调查工作。

在开展问卷调查工作前,实践团队成员集中商讨出分组分点的调查方案,并将团队的16名队员分为三个调查小组,分别在不同的调查地点对社区居民进行问卷调查。调查过程中,队员们积极与社区居民进行交流,针对性地询问了社区各家庭成员的基本信息、家庭经济状况以及居民对音乐美育意义的了解情况等一系列问题。

此次问卷调查活动旨在为后续调研活动提供样本数据,积极推进长沙县望仙桥社区的美育发展,推动后续调研活动的进行。

一审 张行

二审蒋舞孟

上一条:数统院“以梦为马”暑期社会实践团线上开展“从国歌到国家——国歌背后的故事”红色论坛活动

下一条:音乐学院“筑梦·创青春”暑期社会调研团在岳阳市柳林小学举办红色歌曲传唱活动