【基层动态】文学院女子国旗护卫队开展招新宣讲

日期:2021-09-30 17:59浏览数:

陈蔚蓝进行招新宣讲

军训新生聆听宣讲

(通讯员 田昊彤 徐俊杰 王小玉)9月26日下午,文学院新生在田径场继续进行军训方阵训练。我校2019级女子国旗护卫队队员陈蔚蓝来到训练场地进行招新宣传。

陈蔚蓝表示,女子国旗护卫队是一支纪律严明的队伍,每一个想要加入队列的人都必须能吃苦,肯付出。她认为,训练固然很累,但只要持之以恒就必然能有不一样的收获,希望大家可以踊跃参与,提升自我。文学院总教官陈继香谈到:“想要加入的同学都一定是有相同的信仰,不论训练的时候有多苦,在看到国旗升起的那一刻,一切的付出都是值得的。”

宣讲结束,各方阵同学在教官的带领下跟随汇演音乐进行动作训练,加强对音乐节奏的把控,从而提高方阵队与汇演音乐的融洽度。经过教官们的耐心指导和同学们的反复练习,各方阵都取得了很大的进步,为军训汇演打下了坚实的基础。

此外,文学院与商学院开展联谊活动,各派出代表轮流进行文艺表演,展现了学院风采,增进两院友谊。

编辑 陈维嘉