湖南师大第26届研支团参加凤凰县高级中学田径运动会

日期:2024-10-08 13:00浏览数:

(通讯员 吕汶芯 徐筱迪)为贯彻党的教育方针,全面落实学校体育工作计划,培养学生集体荣誉感,丰富师生体育文化生活,2024年9月28日至30日,凤凰县高级中学组织召开了第十二届秋季田径运动会。我校第26届研究生支教团凤凰队6名成员共同参与此次运动会。

为确保运动会顺利进行,我校研究生支教团凤凰队全员投入到运动会工作中。其中,陈稷作为裁判员代表宣誓,并担任司线组裁判长,曾珂怡担任司线组裁判员,徐筱迪、吕汶芯、李姝洁担任终点组裁判员,许前川担任检录组裁判员。各研支团成员也积极参加教师组比赛项目,李姝洁参与套圈、飞镖、一分钟投篮趣味项目,徐筱迪、吕汶芯、许前川共同参与教师组年级接力赛,获教师年级接力第二名。

本届运动会的顺利举办,不仅丰富了学生的校园生活,还增强了学生的班级凝聚力和集体荣誉感,也展现了湖南师范大学青年志愿者的良好风貌。这次运动会让支教团成员更加深刻地感受到了体育的魅力和教育的意义,他们将继续努力,将运动会上展现出的拼搏和团队协作精神带到日常的工作和生活中去,为学生们的成长和发展贡献自己的力量。

上一条:我校第26届研究生支教团组织开展“筑梦成长,青春相伴”青春分享会