李劲松做客三成课,谈青年如何追寻梦想

日期:2024-09-27 16:59浏览数:

李劲松分享创业经历

同学们认真听讲

(通讯员 刘彦钧 徐诗琪 吴泓锟)9月26日晚我校《成人·成才·成功》文化素质综合课程第一讲在至善讲堂开展。此次课程由马栏山视频文创产业园办公室主任、开福区科协副主席、我校2008级校友李劲松主讲,校学生会主席团成员袁理主持。

李劲松以“以梦为马,致敬青春”为主题,以生动有趣的语言,向同学们分享了自己的学习工作经历。其中,李劲松以“创了一次业”“改了一次分”两次经历,告诉同学们每个人都可以通过孙少平式的奋斗和知识来改变命运。李劲松还指出,在职业规划的路上,选择往往比努力更为关键。最后,李劲松激励同学们多运动,多读书。课程现场气氛热烈,学生们互动积极。

马行千里,不洗尘沙。此次课程为同学们设立目标,规划未来奠定了基础,激励同学们坚定梦想,笃行追寻,争做能担起时代复兴大任的新时代好青年。

编辑:李雨轩