【学生社团】世承书院 | 等风也等你

日期:2023-07-05 23:12浏览数:

亭皋木叶下,陇首秋云飞。踏破盛夏与素秋,来世承,遇见闪闪发光的自己!少年,请留步。我们与你,相见恨晚!

社团宗旨

去看世界吧!

社团简介

哲思社成立于2022年,是一个崭新且充满活力的社团,依托世承书院哲学基地班和公共管理学院哲学系的专业背景,以头脑风暴为形式,以哲学思维为视角,组织专题讨论会、观影会、户外团建等形式多样的活动。

建社以来,我们抱着“来一个社员,对一个社员负责”的初心,不断探索活动形式和内容,致力于营造自由民主、开放创新的文化氛围,为促进拔尖创新人才培养,学科交叉融合打造碰撞思维火花的交流平台。我们谈哲学,但绝不只谈哲学、空谈哲学,我们想说说自己对世界的看法,也想听听你们对世界的感悟,我们谈谈吧,欢迎朋友们加入我们!

招新宣讲

社团宗旨

九月初阳,乐舞熠熠

社团简介

SepC艺术社成立于2022年,是以湖南师范大学美育发展与研究中心为指导,由世承书院管理的文化体育类社团。

SepC的全称为“September-Child”,我们很多人生阶段的改变都从九月开始,九月意味着新生、热烈、真诚。今年是我们社团成立的第一年,SepC艺术社也将会是这样一个社团——如孩童般的从“无知”出发,走向“有知”,疯长又轻盈。社团名称缩写SC与“世承”首字母相同,把世承书院刻进DNA~ 社团虽然成立在以培养拔尖创新人才为目的的世承书院,但是我们更是追求德智体美劳全面发展的师大学子!快来加入我们吧,十佳舞者比赛等待大家~

宣讲活动

招新活动

思维的碰撞与艺术的交流,世承期待着你的到来!