【学生社团】信息科学与工程学院丨百团大战来袭,期待与你相遇

日期:2023-07-12 18:00浏览数:

青春成长,社团相伴

因趣而聚,挥洒青春

学生社团是校园文化生活中

一抹亮丽的色彩

@2022级萌新

来一睹社团青春魅力吧

RC&推理社

推理黑白,指尖竞速

招新宣言

细雨飘零,有你陪伴便是晴;南风过境,花开十里只为你,别再犹豫啦,RC&推理小家欢迎你的到来!

社团简介

RC&推理社,成立于20199月。在这里,你既可以体验到狼人杀和剧本杀的惊险刺激,也可以体验三国杀和魔方竞速的脑力风暴;既可以放松娱乐,又可以结交朋友。不论你是新手小白,还是推理能手,在这里都能找到你的容身之地。我们成立时间虽不长,但我们充满了激情与活力,希望能够将推理的乐趣传递给大家。

1.会员见面大会

2.三国杀对抗

3.狼人杀争霸

4.剧本杀逻辑推理

5.其他推理类桌游

尔雅艺术社

笙歌温文,气韵尔雅

招新宣言

确认过眼神,你是小雅要找的人

社团简介

尔雅艺术社成立于2019年,是一个朝气蓬勃的年轻社团。经过两年的探索与成长,我们依旧坚定笙歌温文,气韵尔雅的宗旨,以走近艺术,了解艺术,用艺术点缀生活为目标,旨在营造轻松愉快的艺术氛围,铲除理科生只精于做题做研究的刻板印象。作为理科院系为数不多的艺术类社团,我们真诚地希望给予每一位同学展现自己的平台。纵情歌唱,悠然起舞,奏响乐器,尔雅兼收并蓄。无论是身怀超强才艺,还是艺术小白,尔雅都对你们敞开大门。希望每一位会员都可以在尔雅有所收获,学到心仪的才艺,找到自己的天地,拥有完美的舞台,展现精彩的实力。

1.软笔书法教学

2.舞蹈教学

3.diy书签 印章 扇子画

4.读书分享 交流会

5.绘画征集展示和比拼

6.绘画技术交流会

7.后湖路演 蒙面歌王歌唱比赛

8.七夕线上歌会

计算机协会

社团宗旨

紧跟e时代,计算新未来

招新宣言

计算机爱好者,可以加入计算机社理事团为他人服务,普及计算机知识。

萌新小白,可以成为计算机社的会员学习计算机知识,逐步变成计算机大佬。

社团简介

编程技巧、软件资源、购机技巧、办公模版,我们干货满满;装机培训、打字比赛、电脑义诊,我们活动多多。我们怀揣“紧跟e时代,计算新未来的宗旨。让每一位参与者都能从点滴间学到知识,于活动中寻找乐趣。加入我们,让计算机之路不再单调。快快加入我们,和我们一起开启计算机之旅吧!

1.秋季新生笔记本选购讲座

2.电脑120义诊活动

3.台式机装机培训

4.国二相关知识讲座

5.机器人对抗大赛培训

6.网页设计大赛

EMOS滑板社

热爱滑板,享受生活

风里雨里,滑板等你

社团简介

EMOS滑板社的活动集趣味性、逻辑性、学术性、创新性、实践性为一体。每年举办以下特色活动:广场滑板教学,分层教学,因材施教;湘江刷街,刷街和团建两不误;西湖刷街,学有所用,知行合一;EMOS滑板社趣味滑板赛,友谊第一,比赛第二。滑板社的各项活动均以促进同学之间的交流和提高滑板技术为目的,较好地体现了社团活动的目的及意义。

1.百团大战

2.会员见面会