【师大人物的一天】洒奋斗热血,奏青春之歌

日期:2019-12-18 13:42浏览数:

(通讯员 尹南希)1122日晚上,湖南师范大学外国语学院的领导,老师和同学齐聚在江边活动中心,共同举办了第十五届马思特杯外语文化艺术节开幕式暨2019级迎新晚会。本次活动通过多种节目形式展现了让人眼前一亮的新生风采和浓浓的师生情谊。

拉开表演序幕的是精彩的开场舞《king boom》,青春漂亮的外院女生用激情点燃了会场,将大家引入了一场精彩绝伦的演出。

活动开始了,外国语学院帅气的男生们带来了舞蹈和歌曲的表演,展示了外院男生们的少年风貌,舞出了青春律动,唱响了青春凯歌。

英语班的同学们给大家带来了莎剧《爱的徒劳》,流利的口语和标准的发音展现了英语班同学们的卓越的风采。

同样精彩的还有小语种班同学带来的舞蹈串烧《Exotic show,他们身着各个国家的民族服饰,展示各个国家的民族舞蹈。他们带着观众畅游在世界各地,领略当地风情。

不仅有歌曲和舞蹈的展示,多彩多艺的同学们还进行了戏曲,相声和小品的表演,不仅让观众们观看了精彩绝伦的演出,也让观众们在节目中感受文化的魅力。

2019级全体班导师带来的歌曲合唱《红河谷》打动了在场的学生们,同学们纷纷为老师献上花朵。

最后,全体演出人员一起拍了一张充满爱与欢乐的大合照,至此,外国语学院2019级迎新晚会圆满结束。

外国语学院2019级迎新晚会增强了集体凝聚力,加强了校园文化建设,激励了当代青年用青春朝气点亮未来,不负使命。我们永远在路上。