【师大人物的一天】果中乐园——水果拼盘大赛

日期:2019-05-21 17:05浏览数:

(通讯员 吴雅楠 王璐)2019516日,在历史文化学院310教室举办了由历文院食尚协会主办的第13届水果拼盘大赛。此次比赛具有独特性与新颖性,吸引了许多同学参加。在主持人详细介绍流程后,活动正式开始。

活动的第一项是富有知识趣味性的食意竞猜,同学的参与程度高。

活动的第二项为书写明信片,主题为大学里的风华正茂。食尚协会主办方想用纸笔的方式记录住这次活动的精彩。所有参加的同学,都认真思考着、书写着。

活动的第三项就是这次活动的重头戏了,名为水果缤纷,初夏灿烂”水果拼盘活动。此次大赛期望通过这次活动提高成员的团队合作能力与动手能力。

在比赛的过程中,工作人员们也在细心工作,认真记录着。

随着时间的慢慢流逝,很多同学也做出了美丽的作品。

本次活动的最后一项便是万众瞩目的作品评奖了,本次比赛的主办方也为获奖同学准备了丰厚的奖品。

水果拼盘大赛在热闹与开心中落下了帷幕,最后,主办方的工作者们和获奖者们拍照合影,以此留下了最美好的回忆。

实习编辑 向清