励德党建+

励德党建

您的当前位置: 首页 > 励德党建 > 正文

日期:2023-06-17 18:09浏览数:

(通讯员 程娜 舒雅琬)6月16日,校团委党支部开展“浅谈新时代青年学习马克思主义立场观点方法”专题党课,校团委机关全体老师、研究生支教团代表、各学院团委书记及部分青年代表参加此次党课,机关党委副书记彭建国担任主讲人。

课上,彭建国围绕“浅谈新时代青年学习马克思主义立场观点方法”这一主题,从马克思主义立场观点的内涵、新时代青年学习马克思主义立场观点方法的根本任务和新时代青年如何学习马克思主义的立场观点和方法三个方面与湖南师范大学研究生支教团的青年朋友进行交流。

最后,彭建国寄语研支团成员,“立场在人民,观点要辩证,方法要科学,学习要用心”,同时相信研支团成员能够做到“学有所教”,投身基层发挥师大教育特色,促进教育公平化、均衡化发展。

编辑 彭开泰