励德党建+

励德党建

您的当前位置: 首页 > 励德党建 > 正文

校团委党支部开展“铸魂增智育新人,正风促干书新篇”主题党日活动

日期:2023-06-15 21:29浏览数:

(通讯员 程娜 李星仪)6月14日,校团委党支部于励德楼会议室开展“铸魂增智育新人,正风促干书新篇”主题党日活动,校团委党支部全体成员及各学院团委书记参与活动

全体成员集体观看学习“铸魂增智育新人,正风促干书新篇”2023年高校党组织示范微党课视频,并踊跃发言、交流心得。校团委书记陈天嵩指出,要立足高校本科人才培养实际,攻坚克难,开拓创新,把学习成果转化为推动学校事业高质量发展的强大动力。

此次党日活动进一步加深了全体成员对主题教育总要求的理解,使其在主题教育活动中悟规律、明方向、学方法、增智慧,用党的基本理论武装头脑,进一步把思想统一到学校学院的中心工作上,在各个方面争先锋、做表率,做新时代的大先生,用高质量的教育教学成果助力祖国建设。

编辑  朱梦华