励德党建+

励德党建

您的当前位置: 首页 > 励德党建 > 正文

校团委和我校第25届研究生支教团成员集中观看党的二十大开幕会

日期:2022-10-16 18:52浏览数:

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,我校校团委党支部组织带领第二十五届研究生支教团全体成员在励德楼团委会议室观看开幕会。

党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,校团委组织研支团全体成员集体观看党的二十大开幕会,这次活动是校团委党支部对“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”号召的积极响应。

观看过程中与会成员认真聆听中央委员会的报告内容并进行会议记录努力研习党的二十大精神会后研支团成员在团委老师们的鼓励下互相讨论并发表了个人感想不少同学表示作为新时代的亲历者见证者建设者愿为实现“两个一百年”奋斗目标推进中华民族伟大复兴而贡献青春力量投身祖国事业建设

校团委书记陈天嵩指出,党的二十大报告充分展现了党和国家十年来取得的辉煌成就,为未来党和国家的发展擘画蓝图,是新征程上激励我们阔步向前、接续奋斗的动员令。我校全体师生要迅速行动,深入学习贯彻党的二十大精神,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的新业绩,在新的历史起点推动我校工作再上新台阶。

编辑 胡蓓蓓

上一条:机关党委、校团委联合举办“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题学习分享会

下一条:团省委基建部联合校团委开展“缅怀革命先烈,赓续伟业精神”主题党日活动