励德党建+

励德党建

您的当前位置: 首页 > 励德党建 > 正文

日期:2022-10-18 18:29浏览数:

(供稿 机关党委 校团委)10月18日,湖南师范大学机关党委、校团委联合举办“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题学习分享会,机关党委机关党委副书记(主持日常工作)张明,副书记彭建国、粟用湘出席会议,会议由校团委书记陈天嵩主持。

会议伊始,校团委书记陈天嵩就党的二十大报告内容:强调作为党联系青年最为牢固的桥梁纽带,要心紧紧同青年连在一起,使青年的心紧紧同党贴在一起,团结引领广大青年坚定不移听党话、跟党走。学院团委书记先后就党的二十大工作报告,展开讨论分享。

会上,粟用湘、彭建国分别提出以“学”为先,做到学深悟透;以“教”为径,做到言传身教;以“爱”为本,做到关爱学生。要深刻领会贯彻“把青年工作作为战略性工作来抓”的要求。

最后,张明阐述了习近平总书记对新时代青年提出的有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的精神内涵,强调要真正学思践悟党的二十大精神,坚定立德树人的根本任务,并激励现场师生做有远大理想、有理论水平、有综合能力、有奉献作为的团务工作者。

校团委机关全体老师、学院团委书记及部分青年代表共同参与。

编辑 胡蓓蓓

上一条:校团委党支部开展学习“习近平总书记在新年贺词中提到的青年工作相关精神”支部委员会会议

下一条:校团委和我校第25届研究生支教团成员集中观看党的二十大开幕会