湖南良师教育科技集团捐赠助力我校“九思计划”

日期:2024-07-01 10:41浏览数:

4E0F5

(通讯员 邓郭欢)626日下午,湖南良师教育科技集团有限公司捐赠签约仪式在我校励德楼团委会议室举行。湖南良师教育科技集团有限公司总经理刘永照,我校团委书记陈天嵩、教育基金会副秘书长刘芸玲出席签约仪式。捐赠仪式由我校团委副书记胡滢主持。

陈天嵩代表学校向湖南良师教育科技集团有限公司对我校共青团工作的支持表达感谢。他表示,今年以来,共青团湖南省委制定出台了《湖南共青团关于促进团员和青年创新创业 助力强化招商引资的若干举措》《2024年湖南共青团促进大学生就业“金桥行动”实施方案》,我校团委在上级团组织的指导和学校党委的支持下,积极响应,主动作为,将与“良师教育”携手合作,汇聚资源、搭建平台,全力推进“九思计划”系列特训营,进一步引导、鼓励、支持我校有志青年响应国家号召服务人民、干事创业。

刘永照介绍了湖南良师教育科技集团有限公司的发展历程和现有办学规模,并表示将全力支持开展“九思计划”系列特训营,通过深度合作,为我校共青团工作助力赋能。仪式期间,刘永照、刘芸玲分别代表湖南良师教育科技集团有限公司与我校,正式签订了合作协议。陈天嵩向湖南良师教育科技集团有限公司颁发捐赠证书,以表达我校的诚挚谢意。

629日,备受期待的“九思计划”——良师教育选调生备考特训营正式开营。此次特训营旨在精准服务我校怀揣梦想、立志于参加湖南选调生考试的莘莘学子,为他们提供高质量的备考支持。经过精心组织和策划,共有250余名同学参加了线下集中学习。

上一条:青年实干家计划·“芙蓉学子”湖南青年人才培养计划专项在湖南师范大学开班

下一条:我校在第十一届“挑战杯”湖南省大学生创业计划竞赛中荣获佳绩