数统院举办“狼人杀争霸赛”校级活动

日期:2024-05-22 21:52浏览数:

活动全景

裁判员讲解比赛规则

选手发言

(通讯员 胡曼诗 杨浩天)5月19日下午,数学与统计学院(以下简称“数统院”)于江边食堂举办“狼人杀争霸赛”校级活动。此活动由桌游与国际象棋联合社团主办,数学应用协会、绿色志愿者协会、RC &推理社、子非鱼思辩社、启明科创协会、德馨曲艺社等社团协办。

参不断变化的局势中保持敏锐的洞察力,根据其他选手的发言和行动,不断推测和判断对方的身份和意图。这种心理博弈和逻辑推理的过程不仅考验了选手们的智慧和策略,也锻炼了他们的团队协作和沟通能力。积分晋级制是本次比赛的一大亮点。每位选手在比赛中的表现都将通赛选手分为三组进行比赛,由裁判员明确具体比赛规则。本次狼人杀争霸赛严格遵循12人标准局,比赛内容主要是进行悬疑推理,选手们需要在过积分的形式进行量化,并在比赛结束后根据积分高低进行排名,这种制度不仅提高了比赛的趣味性,也确保了比赛的公平公正。

此次活动不仅为参赛选手提供了一个展示自我、挑战自我的平台,也丰富了同学们的课余生活,促进了各学院之间的交流与合作。同时,活动锻炼了学生的逻辑思维能力和团队协作精神,进一步推动了校园文化建设的深入发展。

实习编辑   朱梦华  李钰涵

上一条:文学院2021级赴师大附中博才实验中学大科城校区实习队开展队内新授课活动

下一条:生科院达人学社举办“五彩丝线绣端午,香囊情愫寄安康”活动