新传院在五四团内总结表彰大会中获得多个奖项

日期:2024-05-20 19:30浏览数:

个人奖获得者合照

获得“五四红旗团委”称号集体合照

新传院获奖集体、个人合影

(通讯员 张嘉桐 吴裕婷)为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想,传承和弘扬“五四精神”,充分发挥优秀青年模范带头作用,5月19日,湖南师范大学2023-2024度五四团内总结表彰大会在学校国报厅举行。此次大会对在2023年度共青团工作中表现突出的先进集体和个人进行了表彰。

其中,新闻与传播学院团委获得“五四红旗团委”荣誉称号,新闻与传播学院 2021 级全媒体新闻学实验班团支部获得“十佳团支部”荣誉称号,新传院学生唐千惠荣获“十佳共青团员”称号、陈可心荣获“十佳共青团干部”称号、吴裕婷获得“十佳创新创业标兵”称号、何婉丞获得“十佳文体之星”称号。

一直以来,新传院积极响应共青团中央的号召,紧紧围绕党的二十大确定新时代新征程党的中心任务来开展工作,注重将理论学习与社会实践贯通,引导广大团员青年学生坚持守正创新,争做时代新人。此次表彰将激励新传院团委以更加昂扬向上的态度加强支部建设,展现基层团组织的生机与活力,努力建设一支听党话、跟党走的团支部。

实习编辑 李雨轩 许境瑶