数统院青年传媒中心开展相“愈”集市系列活动

日期:2024-04-15 00:33浏览数:

(通讯员 刘芮莹 周小轩 蒲佳莹)328日至414日,数学与统计学院(以下简称“数统院”)青年传媒中心于理学院二楼大厅开展相“愈”集市系列活动。

此次活动分为三个子活动——“情绪商店,‘愈’见和弦”交换情绪活动、“时光邮局,‘愈’见未来”时光胶囊活动和“青春影楼,‘愈’见美好”校园风光摄影大赛。

此次活动收集了同学们关于青春的记忆和对未来的憧憬,增进了同学们之间的交流和理解,并为同学们提供了缓解焦虑的途径,促进了校园文化的健康发展。

图为此次相“愈”集市系列活动的情绪商店招牌。

图为数统院2023级辅导员刘美指导并参与此次相“愈”集市活动。

图为子活动一“情绪商店,‘愈’见和弦”交换情绪活动工作人员向同学们解释活动内容。

图为子活动一“情绪商店,‘愈’见和弦”交换情绪活动中,同学们在卡片上写下自己的情绪并进行交换。

图为子活动二“时光邮局,‘愈’见未来”时光胶囊活动中,同学们写下给未来自己的一封信。

图为子活动二“时光邮局,‘愈’见未来”时光胶囊活动中,同学们将写给未来的信投入到时光邮箱中。

图为此次相“愈”集市活动工作人员发放书签、永生花等小礼物。

图为此次相“愈”集市活动部分工作人员合影。

一审编辑 伍佳彤

二审编辑 刘若妍

上一条:生科院团委区建部与三叶草园艺社联合举办“‘衍’绎生物多样性”志愿活动

下一条:文学院2021级赴师大附中星城实验青石学校实习队召开集体评课会议