湖南师范大学学生会组织骨干开展专题联学活动圆满成功

日期:2024-04-16 13:15浏览数:

(通讯员 刘家玮 袁理 朱治平)为学习习近平总书记湖南考察调研的重要指示、贯彻习近平总书记主持召开新时代推动中部地区崛起座谈会的重要讲话精神4月14日,湖南师范大学学生会在湖南师范大学励德楼江边活动中心开展专题联学会议。

湖南省学联驻会执行主席肖鑫宇以习近平总书记赴湖南考察调研的重要讲话重要指示精神、习近平总书记主持召开新时代推动中部地区崛起座谈会的重要讲话精神、省委常委会(扩大)会议精神为主题进行宣讲。湖南师范大学学生会主席团成员雷纯欧分享省学联专题联学会议精神。会上,湖南第一师范学院学生会主席团成员李一冉以立德树人为主题作交流分享。与会学生代表围绕习近平总书记在湖南考察的重要讲话精神,结合自身经历,交流学习感悟。

会议现场组织观看《习近平在湖南考察时强调 坚持改革创新求真务实 奋力谱写中国式现代化湖南篇章》。此次活动认真学习习近平总书记在湖南考察调研的重要指示,贯彻重要讲话精神,落实团省委关于专题联学的工作部署。积极学思想、做实事、树新风。

湖南师范大学学生会(研究生会)主席团成员、部门主要负责人二级学院学生会(研究生会)主席团成员,优秀学生代表参与此次会议。

编辑  李锦怡 朱梦华

上一条:数统院团委区建部开展“守护成长,‘未’你而来”系列志愿活动